首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 穿爱慕先生亚麻系列 享精致慢生活
详细内容

穿爱慕先生亚麻系列 享精致慢生活

爱慕集团成立于1993年,经过25年的成长,爱慕始终坚持“创造美,传递爱”的企业使命,并落实到每一个子品牌,爱慕先生就秉承着这种信念,不断诠释着精英男士独具格调的生活方式。

2005年诞生的爱慕先生作为爱慕集团高端男士内衣品牌,以品质、品位为品牌调性,秉承经典、时尚、创意、科技的设计风格,致力于为精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。爱慕先生将经典与潮流,以及创意设计与优质面料完美融合在一起,为都市精英男士提供独具生活品味的服饰。

                                   blob.png

 爱慕先生亚麻Y领短袖上衣采用薄麻和厚麻,改变麻的硬挺,手感舒适柔和;Y领领型,搭配纽扣,简约的设计,方便穿脱,无论是居家穿着还是外出搭配,都是时尚大方的,同时还凸显男士潮流范儿。

blob.png

而爱慕先生100%亚麻亨利圆领短袖,则搭配四个纽扣,简单大方,质地柔软细腻的面料舒适亲肤,穿着起来尽能彰显男士的儒雅时尚气质。

                                      blob.png

黑白灰并非男人的专属颜色,靓丽鲜艳的色彩更能凸显男人灵动的风范。爱慕先生亚麻七分袖,中式半立领,搭配纽扣设计,方便穿脱,儒雅大气;袖口开襟设计可以七分变半袖;前身衣摆处开叉设计,丰富外观。

  blob.png

手感舒适柔和的爱慕先生亚麻七分袖开衫,简约的设计,穿着时尚大方;中式半立领,给人儒雅大气的感觉;采用暗扣样式的衣门襟设计,外观平整美观;可以敞开作为开衫,随意搭配,让都市精英男士在炎夏中依旧洒脱。

blob.png

爱慕先生冰丝亚麻短袖上衣,搭配一粒精致纽扣,干净利落;短袖的袖口处采用纽扣式开口设计,细节体现出品质感,无论是外出休闲还是居家穿着,都能彰显出男士的儒雅气质。

爱慕先生以独特的视角解读都市精英男士的生活方式与内心世界,在其创新研发过程中精雕细琢,始终延续品质内衣,品位生活的理念,对精英男士多重生活需求进行全方位的呵护,真正实现爱慕先生对都市精英男士的完美诠释。

 

新闻来源:安青网



技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录