首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 时尚策源地 商贸高频区—2018深圳国际面辅料展圆满落幕!
详细内容

时尚策源地 商贸高频区—2018深圳国际面辅料展圆满落幕!

潮流涌动,热度不减。2018深圳国际面辅料进行到第三天,深圳会展中心继续源源不断地迎来海量的品牌采购商和专业买家。各参展企业工作人员迎接着一波又一波前来洽谈、采购的买家;供应现货的商家展位内订单成交也极为活跃,展客商皆满载而归。





本届展会集结近1000家各品类优质展商,现场涌现出了一批创客群体和科技时尚先锋,以及大批围绕“智能织造”、“绿色环保”、“时尚设计”等热点的纺织新品,让不少专业买家大呼过瘾。

深翔纺织带来的700多款面料由日本设计师主导开发,代表着新一季女装流行趋势。宜布网携26家会员企业、2000多款现货产品集中亮相深圳展,实现零距离“厂家直销”。文晖纺织带来的600多款产品中,有一款花型遇水变色的特种工艺面料,相较于普通产品更加立体灵动。公司经理张春辉说:“此次深圳国际面辅料展之行,我们不仅展示了企业形象,更了解了市场行情,接洽了新老客户,还开拓了国内外市场。”



广州植德纺织主打植物染系列产品,展位负责人邱义说:“得益于展会本身平台的优质和引导,现场植物染受到了很多客户的关注,这次深圳国际面辅料展为我们提供了很大帮助。”绍兴云歌纺织主要生产蕾丝绣花类产品,“参展效果非常好,展位上人流不断,大多客户对水溶蕾丝等产品非常感兴趣。”公司经理陆利华说。三和线业带来了一台绣花机在展会现场演示,销售部经理戴文超介绍,本次企业带来了亚光线、反光线、夜光线等代表产品,绣成成品后精细紧实,吸引了很多客户,展出效果良好。





众多服装品牌设计师、原创独立设计师到场,自成一道独特的风景线。展会本身俨然一个偌大的趋势发布秀场,承载着纺织面辅料企业逐浪时尚潮流。

三天时间里,江南布衣、歌力思、马克华菲、安正时尚、卡宾、罗蒙、念奴娇、凯撒、米皇、雅莹、太和、海澜集团、初语、以纯、比音勒芬、爱特爱、小猪班纳、伊维苏、七匹狼、波司登、马天奴、梦洁、宜家、新百丽鞋业、施华洛世奇、玛丝菲尔、全棉时代、朗姿、斯尔丽、梁子、例外、斯凯奇、影儿、粉蓝衣橱、miss sixty、赢家、周大福、艾格、苏宁易购、皮皮狗、爱奴娇、歌莉娅、恩裳、娜尔思、都市丽人、Azona、太平鸟、季候风、珂莱蒂尔、丑丑等大批“明星”买家纷纷到场采购。




“工作室很在意起订量,”,深圳市乐菲摩登时装有限公司产品总监、独立设计师苏雅维说,“很开心的是,今年接触了一些展商,不少好面料几米就可以起定。”

中山市彩虹设计工作室创办人陈秋虹,在展会第二天冒雨从中山小榄赶来深圳会展中心。“手工面料太漂亮了,不需要太多设计,做出来的服装就很吸引人。”陈秋虹表示,深圳国际面辅料展上的精品蕾丝让她流连忘返,尤其一些小批量的进口高档蕾丝更是炙手可热。

深圳星潮热点创始人李冰是深圳国际面辅料展的资深专业观众:“无论是规模还是质量,本次展会整体都更好了,越来越多的展商能够配合初创设计师小批量、差异化打版生产,展品本身从材质上也呈现出多样化的走向,体现了现在很多面辅料供货商的包容性,契合了当下纺织行业的发展趋势,这与展会主办方的引导密不可分。”





本届深圳国际面辅料展还同期举办多场时尚沙龙及展区活动,流行趋势论坛聚集超多人气,到场观众和展商参与其中,了解面辅料趋势,为纺织服装设计提供了更多可能。

解读2019春夏中国纺织面料流行趋势、2019/20秋冬女装主题面料趋势详解,帮助纺织企业从消费者生活方式的转变出发,结合大数据支持下的市场分析,确立下一季的面辅料研发与款式设计。2019/20秋冬意大利面料流行趋势的预测展示,则让与会者了解了国际前沿走向,不少观众表示受益匪浅。集结业界精英大咖的论坛活动,围绕设计与趋势等话题展开,满足了不同类别参与者的各种需求。





连年增长的展会规模、精英云集的展商阵容、屡破记录的观众数字……深圳国际面辅料展的平台效应与商业价值不言而喻。多年来,深圳国际面辅料展在推动创新、引导潮流以及促进商贸等方面都受到了参展商、采购商以及专业人士的广泛赞誉,每年夏季,这里已成为纺织人捕捉上游时尚技术,了解市场需求走向的重要桥梁。



技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录
×