首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 董春兴会长赴中纺标集团参观调研
详细内容

董春兴会长赴中纺标集团参观调研

    5月29日,中国麻纺织行业协会会长董春兴前往中纺标集团进行参观调研,并与中纺标马咏梅总经理、刘士杰副总经理等人进行了交谈。中纺标(英文缩写CTTC)是由中国纺织科学研究院全资组建的国家高新技术企业集团,是纺织行业唯一集标准、检测、计量和认证四位一体的综合性技术服务机构。集团设有多个全国性技术机构,包括纺织工业标准化研究所、国家纺织制品质量监督检验中心、中国商业联合会轻纺消费品监督检验中心、进出口商品检验鉴定机构、科技成果鉴定检验机构、《纺织标准与质量》杂志社等,是国际标准化组织纺织品技术委员会(ISO/TC38)主席单位和国内对口单位,全国纺织品标准化技术委员会、基础标准分会、产业用纺织品分会的秘书处单位。双方表示今后中麻协与中纺标之间要更加紧密的合作,共同推进国内麻纺行业在原料、纱线、面料以及服装家纺等终端产品方面的标准制定、产品检测加强合作与沟通,共同推进麻纺产业的发展持续、稳定的发展。








技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录