首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 展会信息
详细内容

展会信息

高科技纺织品是高性能纺织品,不仅适用于服装领域,也适用于农业、医疗、基础设施开发、汽车、航空航天、体育、防护服、包装等领域。印度的高科技纺织品行业正处于新生阶段,预计2018年市场规模将超过1,15,000千万卢比。

为推动该产业,印度纺织部与印度工商联合会(FICCI)共同组织了一系列Technotex国际展览和会议。 Technotex为产业链中的利益相关者提供了一个平台,与来自全球各地的纺织产业进行互动并建立联盟。

Technotex2018将于2018628日至29日在印度孟买孟买展览中心举办,主题为 “高科技纺织:改变印度,为新印度构建基础设施”. Technotex 2018将吸引高科技纺织行业的利益相关方以及来自陆军、海军、准军事部队、铁路、边境公路组织、医院、建筑公司的主要机构买家。 Manoj Mehta先生,印度工商联合会主任,邮箱地址manoj.mehta@ficci.com(手机号码:9891098772)将负责Technotex2018所有参与国家的协调工作。感兴趣的成员可以直接与他联系,并告知使馆(com3.beijing@mea.gov.in)。

 


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录
×