首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 约吧/巴黎展,自主品牌出口的重要平台和窗口
详细内容

约吧/巴黎展,自主品牌出口的重要平台和窗口


微信图片_20180427131918.jpg



中国纺织品服装贸易展(巴黎)暨巴黎国际服装服饰采购展

 

 展会日期:2018年9月17-20日

 展出地点:巴黎布尔歇展馆

 展会规模:预计超15,000平方米

 展品类别:男装、女装、童装及配饰

  展会网站:www.eurofair.com.cn

 

     2006年,为更好的帮助和扶持中国纺织服装行业健康有序的开拓欧洲市场,打破欧洲展会对中国企业的歧视和封锁,首届中国纺织品服装贸易展览会(德国)于2006年在德国巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市成功举办,这是中国在纺织品服装领域首次在欧洲举办的大型自办展。

     

     2007年,展会移师时尚之都法国巴黎,目的是使中国生产的优质优价的纺织品服装更好地与欧洲市场和买家相互了解。借助展览会的海外承办方法兰克福展览(法国)公司旗下的成熟展会Texworld面料展这个平台,共享Texworld 优质专业观众。助力中国企业由OEM向ODM,OBM跃迁。巴黎Texworld服装面料展和巴黎国际服装服饰采购展(Apparel Sourcing Paris)同期同馆举办所形成的产业链上下游“一站式”全球化采购的优势,有效促进了产业链上下游资源的链接,从而更充分发挥专业贸易展览会窗口、平台和纽带的作用。

     

     巴黎展从创立之初即明确了“以我为主,以市场为导向,立足行业,服务企业”的基本办展战略。作为行业境外自办展,主办方一方面按照国内行业和企业的需要,主动调整展会平台的功能,同时把平台价值植根于欧洲市场和环境,以便更好引导和帮助企业主动适应欧洲市场。通过多年努力,目前展会品牌价值日趋明显,展会已经进入成熟期。展会在放大贸易功能的同时,也通过多年积聚的市场资源与网络,具备了一定的时尚物质,同时对中高端买家群体与零售网络形成了良性互动,这些都为我们利用展会平台做好品牌推广项目打下了良好的基础。目前巴黎展已经发展成为欧洲首屈一指的全球贸易采购平台,在国内企业界享有较高的市场美誉度。


    2017年巴黎展作为商务部“自主品牌出口增长计划”的实施平台之一,在延续传统专业展会贸易功能外,还将部分优势中国品牌出口企业集中到中国品牌展区,提升中国自主品牌整体形象,得到企业和欧洲主流商贸界的认可和赞同。

 

      2017年巴黎展品牌展区及相关活动回顾

 

      设立“中国服装品牌展区”

 

    商务部自主品牌法国巴黎展品牌展专区,净面积100平米,展区内悬挂主形象吊旗。整个立体结构主要由三部分组成,一个代表工厂(Workshop),另外一个代表店铺(Shop),呼应了展会品牌宣传语--从工厂到商店,从服装生产到零售,从传统到精湛的主题。

微信图片_20180427131925.jpg微信图片_20180427131929.jpg

 

    观众现场通过佩戴VR眼镜或者选择Ipad触屏,通过虚拟现实技术体验品牌企业的厂房规模,管理、制造、流水线及工艺技术。

微信图片_20180427131933.jpg



 微信图片_20180427131937.jpg

 

    中国品牌专场走秀

微信图片_20180427131940.jpg

 

微信图片_20180427131945.jpg

 

    新闻发布会

      巴黎展会开展第一天中午在展馆内举行,由法兰克福(法国)公司董事长麦尚朋先生主持。在介绍巴黎展专业化办展水平和创新引领和国际化办展理念的同时,对“中国服装品牌专区”的相关活动和整体策划进行了高度评价。

 

      现场买家对接

     商务配对洽淡区,参展商可在展前在网上挑选心仪的买家,并在线提交洽淡申请,如买家也有洽谈意愿,双方在现场可进行详细洽谈。

    在展会三天时间内,促成来自42个国家的超过258家公司在内的200多个贸易对接活动。


      企业品牌宣讲

      巴黎展中共有10余家中国品牌企业参加,此形式是对企业参加海外展会展出规模有限,展出形式单一等不利因素的有利补充,也让采购商更加立体的了解我们的品牌企业。

微信图片_20180427131958.jpg

 

 

    专业论坛及趋势专区

 

     巴黎展期间共有26场专业论坛活动,论题包括从成衣工业的未来,21世纪22世纪牛仔服装的展望,智能零售体系,网站界面和社交网络带来的新型行为方式,中国纺织工业的知识产权保护等。

     微信图片_20180427132002.jpg

 

联系方式:

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

焦佼小姐

电话:010-85229016 / 13810663929

邮箱:jiaojiao@ccpittex.com

 



 


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录