首页 >> 麻百科 >>亚麻 >> 穿上亚麻的男人,都是经历过大风大浪一样有深度
详细内容

穿上亚麻的男人,都是经历过大风大浪一样有深度

说到亚麻,很多人脑海里出现的第一个画面就是那种异域风文艺大叔的形象,他们穿着长袍、宽大的裤子,踩着草编鞋,一副无欲无求的超脱感。这么看来,要hold住亚麻好像并不简单。


但实际上是你们把亚麻想得太“只可远观不可亵玩”了。亚麻朴实而又贴近自然的触感和色调,其实一直都在告诉各位——其实我是很接地气的。


再加上大地色回暖,以及复古风的加持,亚麻早就是时尚界的宠儿了,不只是衣服,就连家居用品亚麻也占据了一席之地。灰、白、大地色,简单的色调和极简风融合得恰到好处。


而说到服装,亚麻如今也是在很多轻熟男的衣柜里扎根了。一方面它看起来稳重又优雅,另一方面也相比一般面料更加舒适透气,对于很多离不开衬衫的男士来说,亚麻绝对是他们的救星。

(根据TOPMEN男装网整理)


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录
×