首页 >> 麻百科 >>亚麻 >> 这「亚麻」的触感 躺上就再也不想下床
详细内容

这「亚麻」的触感 躺上就再也不想下床

    喜欢亚麻的随性之感,舒适温暖,也喜欢它宛若自然的色彩,纯净安稳。

    洗完澡躺在上面,被亚麻包裹着,轻微肌理的触感让人一天都不想下床。

 图片7.png

From blysee

    躺在亚麻床品上的感觉,像是去到了凉爽山上的度假,一边呼吸着自然纯净的空气,一边听着外面的瀑布落下来的声音,这一刻的自然之美,令人迷恋....

    亚麻总能随时保持干爽舒适,是因为它自身的材质特性可以吸收自身重量 20 倍的水分,天生吸湿快,干的也快

 图片8.png

Ins:meganhess_official

    它还能做到冬暖夏凉,皮肤接触亚麻时,比其它面料要凉快 3~4℃,所以也叫「天然空调」。

    除了吸湿、透气、防静电,亚麻还耐洗耐磨,越洗越有光泽。储藏也是很方便,存放在阴凉处即可。

 图片9.png

Ins:justynaniko

    亚麻还能减少细菌生长,抗虫,尤其在潮湿闷热的地方,对保健护肤也有很大作用。

    没有黏腻的汗在身上,让你每一个入眠的夜晚,都干爽舒适。环保且养人,陪你度过每个自在居家时光~

 图片10.png

Ins:justynaniko

    亚麻床品原料选自进口天然纤维,颜色纯净素雅,表面还保留了亚麻的天然肌理,在欧美百货公司 Bedeck、Adairs 都很受欢迎。

 图片11.png

    COMO LIVING 的灵感来源于意大利风光秀丽的科莫湖,以及湖边居民休闲惬意的生活方式。

    用欧洲的高品质生活方式和健康睡眠的理念引入国内,让大家在工作之余全身心的享受家的温馨和惬意

 图片12.png

    日式禅意风格,秉承少即是多的设计原则。去华求朴,去繁存简,去纷扰回归宁静,摒弃浮华与喧嚣的颜色,素雅的色彩会让人感受到心灵宁静的真正放松。

图片13.png

 

    罗莎贝尔这款用的亚麻是来自出产亚麻极优质的产地之一的比利时,不仅有吸湿放湿快、散热性好、透气、防静电等优点,接触皮肤时的感觉真的非常舒适。

    当身体接触亚麻时,比接触其它面料感觉要凉快很多,这种「天然感」给人带来的放松和舒适,连空调也无法做到。马上就要进入更加湿润的春夏,不管是北方还是南方都需要一床亚麻,才能吸湿不潮热

 图片14.png

    上面的小暗花也是很清新自然的感觉,周边的木耳边更是让这款床品不再那么单调,多一份灵动跳跃感。

 图片15.png


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录
×