首页 >> 麻百科 >>亚麻 >> 路易威登,用亚麻造就经典
详细内容

路易威登,用亚麻造就经典

MONOGRAM帆布是一种独特的混合了星形、菱形和圆形的组合图案,并配有路易·威登姓名的两个字母。


“字母组合帆布”——永恒的镜像帆布、格纹、LV路易·威登图案。


MONOGRAM这个图案,其实深受十九世纪时所流行的东方艺术,以及兼有装饰和实用效果的Nabis画派所影响。四瓣花形和正负钻石皆是两者的精髓融合。这个经典花纹沿用百多年。


image.png

路易威登经典MONOGRAM帆布


作为全球时尚旅行艺术象征的LV(路易·威登),自1854年创立以来就受到时尚人士追捧,它的产品的品质、创意和工艺,促使LV的声名。


image.png


这款LV MONOGRAM经典帆布包是路易威登品牌代表性袋款之一的 Neverfull 所设计。乍看之下,外表相当简约朴实,但细看手袋内部,事实上有许多的精致设计。衬里选用鲜明的色彩,将经典的 Monogram 表露无遗。

这款设计理念大型,挺立又柔软,无论在都会城市或乡野郊区使用皆合时宜。特别是帆布材质,更加突出了亲和性,克服了真皮材质的惧水、不易打理等弱点,成为LV百多年来经久不衰的经典款型。

成就路易威登LV这款MONOGRAM经典帆布包的材料,是以天然纤维“皇后”著称的亚麻纤维。


image.png


用具有柔韧、高强、吸湿、抑菌等优秀功能性的亚麻纤维加工生产的帆布,始终是做为MONOGRAM经典帆布包的基础面料。


image.png


以亚麻纤维的优异特性,与LV的艺术设计相结合,成就了路易威登引以为荣的百年经典款型。



技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录