首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 有机工业大麻床单通过GOTS认证
详细内容

有机工业大麻床单通过GOTS认证

2020年年12月14日,总部位于美国北卡罗来纳州的家用纺织品公司Delilah home(黛利拉家纺)推出了100%有机大麻床单,该公司称该产品为世界首个经过严格的全球有机纺织品标准(GOTS)认证。据了解,GOTS认证的标准是要求纺织品使用有机纤维,并禁止使用危险的加工原料。


黛利拉家纺于一年前推出了大麻床单系列,加工环节是在葡萄牙的一家家庭式工厂进行的。在该工厂,大麻纤维经过无毒的处理,被制成舒适的床单。


黛利拉家纺首席执行官Michael Twer表示:“借助有机大麻床单,黛利拉家纺正在帮助创建或扩展家庭中的有机纺织品品类。”大麻纤维以其耐用、良好的吸湿性、防霉性和温度调节性著称,通常情况下,大麻纤维的织物比棉织物更具备冬暖夏凉的特性。


2020年,睡眠基金会将黛利拉家纺的大麻床单系列命名为“最佳凉爽床单”之一,其不仅能给睡眠者带来凉爽感,而且可以吸收多余的水分以保持睡眠者身体的干燥和舒适。大麻床单还赢得了《华尔街日报》的好评:“这一产品在质地和柔软度之间达到了令人愉悦的平衡。”目前,黛利拉家纺的所有有机棉和大麻产品都已通过GOTS认证。



新闻来源:纺织科学研究

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录