首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 新增“学生用家用纺织品”特色展区,intertextile家纺展为“后浪” 成长护航
详细内容

新增“学生用家用纺织品”特色展区,intertextile家纺展为“后浪” 成长护航

小到幼儿园里呀呀学语的稚嫩幼童,大到自习室里奋笔疾书的莘莘学子,每一朵“后浪”在成长的过程中,都需要被精心的呵护与照料。

  对于“后浪”们来说,用心学习与健康成长都是头等大事。充足的睡眠以及放松舒适的睡眠环境,对处在生长发育过程中的孩子来说十分重要,是使他们拥有更加充沛的精力去学习的重要保障。

  保证优质的睡眠,首先需要的是健康、舒适的床品,而学生用家用纺织品的质量以及安全性,需要比一般的家用纺织品更高。

  目前,市场上主打专供大中小(幼)学校的学生用家用纺织品较多,每到新学期开学之前,市场上就会涌现出一大批的新产品供学校选择。

  客户稳定,销售量大,是学生用家用纺织品市场的重要特点,也是吸引家纺企业不断涌入的主要原因。近年来,伴随着市场不断扩大,产品质量参差不齐的现象加剧,市场竞争环境有待进一步规范。

  增设特色展区

  规范引导“学生用家用纺织品”市场

  intertextile家纺展在关注到这一市场变化后,开始积极采取行动,将在明年3月举办的2021春夏家纺展上,新增“学生用家用纺织品”特色展区。该展区将以展示企业综合实力及学生用家纺产品为主,重点邀请专注研究和设计生产学生用家用纺织品的企业参与。

  目前,该特色展区已吸引众多企业积极报名参与,如南方寝饰、江苏大唐、上海妙宅、烟台明远、上海豪润、苏美达、众地家纺等。届时,展会主办方将会在展区的外围设置统一的“学生用家用纺织品”标识,来强化展区的特色特点。

  与此同时,由中国家用纺织品行业协会组织行业企业参与制定的《学生用家用纺织品》团体标准将在展会同期发布;有国家教育系统、市场监管部门、大中小(幼)学校后勤采购负责人等相关领导、嘉宾参与的“学生用家用纺织品”高峰论坛,也将在2021春夏家纺展上隆重举办。

  团体标准制定及发布、专题论坛、特色展区展示……intertextile家纺展希望通过不同形式的宣传、展示,能够正确引导大家科学选购学生用家用纺织品,为学校采购进行质量把控,确保学生用品质量安全;在帮助行业企业扩大学生用家用纺织品市场的同时,真正起到规范市场的积极作用。

  (来源:纺织服装周刊)


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录