首页 >> 麻百科 >>亚麻 >> 国际知名亚麻床品品牌推荐
详细内容

国际知名亚麻床品品牌推荐

欧美因为一直有使用亚麻床品的传统,有一些品质高的亚麻品牌可以向大家推荐:


■ Libeco

Libeco 创立于1858年,到现在已经是第五代在经营,是最顶级的亚麻品牌。从亚麻纤维到面料,都是100%比利时生产。因此,Libeco 的所有产品都有“比利时亚麻”的标志,全世界只有6个品牌可以使用这个标志。Libeco还获得了亚麻大师的称号。Libeco的色彩都比较淡雅,纯色较多,一套床品价格为1000美元+。




绛红色的亚麻床品



■ Lapuan Kankurit

虽然使用的原料多样,但芬兰品牌 Lapuan Kankurit 的所有产品都坚持高品质、高工艺,亚麻产品更是得到了亚麻大师的称号。亚麻床品的色彩鲜艳,普遍使用几何图案,北欧风情特别浓厚,价格也更容易接受。




几何图案的使用,是 Lapuan Kankurit床品的一大特色。




■ Irish linen Company

北爱尔兰的贝尔法斯特在17世纪成为世界最大的亚麻工业中心,亚麻也成为北爱尔兰议会的徽章图案。创立于1875年的Irish linen Company成为欧洲皇室指定的纺织品供应中心,许多奢华酒店也将使用Irish linen Company 的床品作为奢华的标准。另一个爱尔兰亚麻品牌Thomas Ferguson Irish Linen的床品也非常值得推荐。






■ West elm

美国高端家居品牌West Elm堪称奢华版宜家,产品门类众多,出品的亚麻床品品质也非常不错,原料来自比利时,一套约为500美元。





■ Linen House

Linen House是澳大利亚的亚麻家族企业,创立于1993年,以设计、色彩见长,一套床品价格约为500美元。







■ Restoration Hardware

它近年来越来越完整的产品线和服务还是令人称道的,仅仅亚麻床品,就有十多种颜色可以选择,还有刺绣、提花、蕾丝等工艺,官网上一套床品价格约为600美元;也可以购买亚麻布料,自己缝制。




■ I Love Linen

从名字就可以看出这是一个专注亚麻的品牌,来自澳大利亚,以纯色为主,色彩清新柔和,高颜值的床品经常出现在Vogue Living, Style等家居杂志上。喜爱他家橘粉色的亚麻床品,看一眼,觉得心情都变成粉色,整个人都温柔了8度。

橘粉色亚麻制品,一直觉得浅色床品叠放好看,深色床品铺上去好看。




(转自网络)

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录