首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 华升集团与新合作集团签署战略协议
详细内容

华升集团与新合作集团签署战略协议

  2020年8月12日,湖南华升集团有限公司与新合作商贸连锁集团有限公司签署了战略合作协议,双方对接各自的产业沉淀及优势资源,围绕“商贸流通、混合所有制改革、工业文创地标”等方面开展深度合作,共同激活湖南麻纺织产业发展新活力,探索弘扬麻工业文化的智慧商贸流通平台解决方案。


  湖南湘投控股集团党委副书记、副董事长、总经理李郁出席并见证签约仪式并讲话。他指出,协议的签署将充分发挥华升集团在麻纺领域的优势地位和完善的供应链经验,促进公司全面深化改革,聚力打造麻类产业链、麻类面料和麻类服饰品牌的新经济平台。

 

  华升集团党委书记、董事长刘政对双方战略合作项目成功签约表示热烈的祝贺和良好的祝愿,并就公司的基本情况、主业战略规划、转型升级等进行了交流。他表示,公司正围绕“做强做优纺织主业,发展医卫健康产业”两主战略,通过整合内外资源,聚集各类人才,实现从制造华升向品牌华升的转型升级。

 

  新合作集团党委书记、董事长郝彦领介绍,新合作集团是中国供销集团所属企业,主营业务范围涵盖连锁商业、邻里中心、人防商业、联合采购和商品贸易四大业务板块,经营网点分布于全国多个省份。他表示与湖南的合作渊源很深,此次合作对华升集团麻产品的设计、品质、性能、服务都很有信心,期待双方不断拓展合作领域,深化合作层次,把双方的创新引领、合作共赢推向新的阶段。

 

  北京新合作商业发展有限公司总经理张日平、新合作集团办公室主任王孝科、北京新合作商业发展有限公司副总经理李录良、北京新合作商业发展有限公司副总经理谢国光、北京新合作商业发展有限公司办公室主任刘胤哲、北京新合作商业发展有限公司上市办公室主任王建强,及华升集团在家高管和部门相关领导出席了本次签约仪式。

image.png

image.png

image.png


新闻来源:华升自然家族


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录