首页 >> 麻百科 >>大麻(汉麻) >> 美国服装品牌美鹰傲飞涉足大麻领域
详细内容

美国服装品牌美鹰傲飞涉足大麻领域

2019年7月11号,知名服饰零售商美鹰傲飞 (American Eagle Outfitters,NYSE:AEO) 宣布与大麻生产商Green Growth Brands(GGB)达成协议,将开始在500家零售商店销售CBD(大麻二酚)产品。


image.png


美鹰傲飞/AEO(American Eagle Outfitters)成立于1977年,总部在美国匹兹堡,AEO致力于为青年人群提供休闲牛仔和潮流服饰,目前已成为美国超人气牛仔品牌之一。2011年,AEO进军亚洲市场,在香港开设首家分店;同年5月,在上海开设亚洲旗舰店;12月在北京开设首间旗舰店。

AEO这次跟大麻生产商Green Growth合作,销售的CBD(大麻二酚)衍生品主要是个人护理产品,如乳液,润唇膏、肌肉镇痛膏和香薰等。


image.png


2018年,美国新的农业法案将工业大麻及从工业大麻中提取的大麻二酚(CBD)在全美合法化之后,得益于CBD有益价值众多,CBD衍生品在市场上迅速膨胀,风靡全美。CBD添加到个护产品当中,具有美白、抗氧化,除皱、抗衰老,抗炎、除粉刺,修复深层基底细胞、深度清洁皮肤等作用。

大麻生产商Green Growth与Greg Norman™品牌签订了许可协议,开发一系列CBD注入的个人护理产品,并通过与大型零售商的合作,迅速扩展着在美国的CBD业务。

“我们非常高兴能与专业零售领域的领导者American Eagle合作,”Green Growth首席执行官Peter Horvath在一份声明中说,“GGB提供了开发产品的配方和包装所需的专业知识,以创造出真正特殊的产品系列。”


image.png


跟AEO的合作,已经是Green Growth今年第三次与知名零售商的合作了。就在上个月,Green Growth和美国服装零售商Abercrombie&Fitch(AF是美国休闲服饰品牌)宣布合作,在AF的250多家商店中的160多家商店销售Green Growth的CBD注入的身体护理产品,包括唇膏和糖磨砂膏等。

“Abercrombie&Fitch了解如何在全球范围内与目标客户建立联系,”Green Growth Brands首席执行官Peter Horvath表示,“他们在目前的目标市场及其他市场中拥有令人难以置信的品牌认知度。

在今年年初,Green Growth还与美国最大的鞋类零售商之一DSW达成合作,在96家美国DSW商店以Seventh Sense Botanical Therapy品牌销售大麻衍生的CBD产品,包括肌肉香膏,润肤露,沐浴露和足霜等


(转自网络)

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录