首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 温州服装展亮点多多 新模式触发新体验
详细内容

温州服装展亮点多多 新模式触发新体验

2019中国(温州)服装时尚定制展览会暨纺织面辅料·缝纫设备展将于11月8日~10日在温州国际会展中心(5、6号馆)盛大举行。届时,国内外品牌商、设计机构、时尚人士、采购商和全国专业市场商户将集聚温州,开启一场融汇产业链上下游的时尚之旅。

  本届展会由浙江省商务厅和温州市人民政府共同主办,旨在为优质时尚定制品牌和产业链企业搭建全渠道、多方位、精准化的推广合作平台,推广温州服装时尚定制特色,以实现产业新模式下的有效联动,形成服装定制行业的有机生态圈,助力推广服装定制消费“新模式”、“新体验”、“新零售”的快速发展。

W020191021515995034398.jpg

随着展会日趋临近,展会精彩亮点浮出水面,更优更全的新模式将带给参会人员全新的时尚体验。

  亮点1、四大展区 全产业链覆盖

  本届展会预计展览面积达1.5万平方米,参展企业150家,展品涵盖服装定制品牌、纺织面辅料、缝纫设备及智能智造、服务机构等。现场将设置服装品牌定制区、纺织面辅料区、缝纫设备区、ODM·设计师品牌区四大展区,覆盖服装产业链上下游。
其中,东蒙、报喜鸟、奥云智能(奥康)等知名服装定制企业以及卡布依、瑞昆、圣卡萝、索玛、薇妮卡、姿帛、观止等设计师品牌将携最新的理念与新品亮相展会;格可、跨和贸易、庄海、方圆、龙康等纺织面辅料企业以及浙江天铭、华园西服设备、永乐缝纫设备将呈现纺织新技术、新产品、新趋势,为服装时尚定制注入前端活力。

W020191021516050331407.jpg

亮点2、抱团参展 合力共赢

   温州作为中国首个时尚定制示范基地,服装产业力量雄厚。本届展会,温州市服装商会女装分会将组织8家企业集中亮相,合力展现温州女装的特色魅力。温州市瓯海区服装协会也将携一批优秀ODM企业组团参展,以极高的集聚度彰显温州服装产业风貌。

   另外值得关注的是,由12个意大利品牌组成的意大利展团将带来最具前沿的时尚设计、新潮理念,为展会带来国际化、时尚化创新因子。

  亮点3、多彩活动 创意迸发

  展会期间,多点开花、上下联通的一系列专业高效活动,将迸发无穷创意,极大丰富展会的内涵与价值。2021秋冬主题趋势及企划分享会、大码女装的流行趋势和市场未来等主题分享会将在流行趋势发布展区密集开展。此外,温州男装高级定制联合秀、温州职业装定制秀、2019温州时尚展小小代言人童模大赛暨少儿设计师选拔大赛总决赛暨颁奖典礼等活动将在动态发布中心轮番举办。

W020191021516051068161.jpg

此外,温州国际会展中心也将同期举办2019中国鞋都鞋类采购节,两大展会形成强劲的联动互补之势,彰显温州产业特色。

  亮点4、主题论坛 行业聚焦

  温州时尚定制展历经十余年发展壮大,已不再局限于为采供双方提供商贸需求,更是一次产业众智的大碰撞,前沿思潮的大融合。

  本届展会除了现场活动精彩纷呈,同期举行的“中国服装时尚定制高峰论坛”将汇聚温州市政府领导、各大商协会领导、学术专家、行业专家及企业代表,围绕“时尚消费店·消费新场景”主题,共同探讨分析服装定制行业的发展现状及未来趋势,向行业传递时尚定制的新风尚、新潮流,为定制产业高质量发展积聚鲜活动能。

  亮点5、精准招商 客商云集

  在招商方面,本届展会主办方主动出击,以全产业链思维精准邀约,加强对品牌企业的招商力度,邀请到泰铭科技、奥云科技、沈阳杰恩盛、宁波微度、乔顿高定等各地各行业领域的优秀企业到场组团参观采购。

   在专业观众方面,主办方特别推出“组团观众优享服务”,吸引了温州、杭州、成都、柯桥、沈阳、海宁、北京、宁波、上海、泉州等地的买家以及商协会踊跃组团报名。据统计,目前观众预登记人数达五千人以上,为提升展会实效、实现精准对接奠定了有力基础。

W020191021516051551837.jpg

2019温州服装展,在新意频出、亮点纷呈的全新征程里,传统与时尚交融,智慧与灵感碰撞,一个立足纺织服装全产业链的盛会,一个汇聚国内外时尚先锋势力的盛会,一个探寻时尚定制前沿趋势的盛会即将拉开序幕。

  精彩活动抢先看:

  流行趋势发布展区

W020191021516051986652.jpg

动态发布中心展区

W020191021516052402315.jpg

(来源:texindex)

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录