首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 南非展 | 270场商贸对接让买家纷纷表示不虚此行
详细内容

南非展 | 270场商贸对接让买家纷纷表示不虚此行

微信图片_20190823104448.jpg

      19个国家和地区、5046名专业观众、21%同比增加、270场商贸对接、1179份意向订单、10场论坛、20场专业发布、18位专家发声。这组数字来自第四届中国(南非)纺织精品展览会暨南非纺织服饰鞋类展览会(China Premium Textile & Apparel Trade Show - South Africa,简称CPT-South Africa)展后报告。

微信图片_20190823104452.jpg

     本届展会专业观众数量稳步提升,除南非当地买家外,来自津巴布韦、莱索托、布隆迪、莫桑比克、尼日利亚、坦桑尼亚等国的观众也随处可见,此外许多来自北美和亚洲地区的服装采购商和买手也将南非展作为重要的采购平台,展会现场贸易洽谈随处可见。


微信图片_20190823104456.jpg

    下面这组观众数据报告也能佐证商贸效果丰硕的原因:按照到场观众类别来看,买手/采购经理占比最多达到17%,其次为设计师人群15%,企业决策者和企业高层占比26%, 销售商11%,制造商7%。

微信图片_20190823104501.jpg

    从到场买家名单可以看出,南非需求潜力较大,买家的采购需求较为迫切。除了我们熟悉国际品牌外,本地连锁品牌如Ackermans,Woolworth, Truworth,Homechoice,Queen's Park也带着采购需求到场。

    非洲元素和中国元素在时尚界都具备着独特魅力。此次前来观展,在大饱眼福之余,还订购到了一批服饰配件,可以说是不虚此行了。

                                                                                                                                                                                          --美国服装设计师爱丽丝

 



         此次展会为我带来了许多新的设计灵感。

                                                                                           --南非女装品牌“Queen's Park”设计师安娜



 

现场的产品还是很丰富的,我经过仔细对比后,找到了需要的面料。在家门口采购十分方便。

--南非睡衣品牌“Home Choice”采购商马克


到场买家名单

Ackermans、At Home、Bata、 Busby、Cape Cobra Leathercraft、Cape 、Linen、Cape Union Mart Group、Cavalli、Cotton SA、De Jagers、Designer Buttons、Edcon、Eddels Shoes、Fashion Fusion、Frogie、Homechoice、Kevro、K-Way Manufacturer、Levi Strauss、Markhams、Pepkor、Pick 'n Pay Clothing、Queenspark、Runwaysale、Saint&Summer、Sissy Boy、Sparks & Ellis、Superbalist、The Foschini Group、Truworths、WGSN、Woolworths、Zando



Highlights

    为期三天的南非展现场共举办论坛沙龙13场,除上述主题讲座外,还有“WGSN 2020春夏女装流行趋势预测”,“辅料配饰的重要性”,“可持续发展的包装业”以及“南非棉花产业的复兴”等活动同样吸引了业界的目光。


    此外,本次展会的另一亮点是同期举办的时尚品牌发布活动。本次发布秀共15场,品类涵盖面料、皮革、牛仔、配饰,南非年轻服装设计师大赛决赛作品也将在现场发布。连续几届的品牌发布活动都得到了展商和观众的一致肯定和欢迎,发布秀有效地展示了最新国际零售时尚趋势,推动设计师与买手有效互动,并增强展品展示效果。同时,专门配置的超大LED屏幕,配合T台布景,为展示提供多维视角。

  

第五届更精彩

    2020年第五届中国(南非)纺织精品展览会暨南非纺织服饰鞋类展览会(China Premium Textile & Apparel Trade Show - South Africa,简称CPT-South Africa)将于2020年6月2日-4日在开普敦国家会议中心继续举办。

微信图片_20190823104520.jpg

  • 观众邀请力度加大:除了保证辐射南部非洲观众的邀请力度,针对南非本土纺织服装产业园集中在德班和约翰内斯堡的现状,主办方2020年将会加大在这两个地区的宣传和邀请力度。


  • 三展更融合:CPT,ATF以及Source Africa三展将取消展会之间的物理隔离,以更加融合的姿态呈现给大家,在保留独立宣传形象的同时最大限度按照专业观众采买习惯规划展区。


                                                                                       (来源:中国贸促会纺织分会)

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录