首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 2019国际工业大麻产业研讨会考察团赴孙吴考察汉麻产业发展情况
详细内容

2019国际工业大麻产业研讨会考察团赴孙吴考察汉麻产业发展情况

    为更好地促进国内外工业大麻行业的交流与合作,7月5日,2019国际工业大麻产业研讨会与会专家学者和企业代表近70人,赴孙吴考察汉麻产业发展情况,考察团一行先后前往孙吴县汉麻博物生活馆、黑龙江(孙吴)汉麻产业园区、天之草新材料科技有限公司、哈达彦药用麻种植基地、名林麻业种植专业合作社汉麻标准化种植基地进行实地考察参观。政府副县长徐永新及县相关部门负责同志参加考察活动。

image.png

image.png

image.png

     在天之草新材料科技有限公司,负责人的介绍,引来国内外客商的一致赞许,对孙吴汉麻产业发展潜力巨大、影响面广表示认可;合影留念、主题采访,长势喜人的汉麻成了孙吴一道亮丽的风景线。

image.png

image.png

    近年来,孙吴县委、县政府高度重视企业所需、群众所盼,推出一系列深受企业欢迎的改革举措,注重打造公平、开放的投资营商环境,先后吸引众多企业相继落户孙吴。孙吴将以此次国际工业大麻产业研讨会为契机,吸引更多有学识、有实力、有战略眼光的投资者关注孙吴,关注这片投资和产业发展的热土,为企业提供最优质的服务、最大的支持,把“软环境”变成项目建设、经济发展的“硬支撑”,实现合作共赢、发展共进。

image.png

image.png


新闻来源:孙吴在线

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录