首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 中国麻纺织行业协会董春兴会长到孙吴县考察汉麻产业
详细内容

中国麻纺织行业协会董春兴会长到孙吴县考察汉麻产业

    6月24日-25日,中国麻纺织行业协会会长董春兴,副秘书长牛春华一行来到孙吴县考察、指导汉麻产业工作。县委副书记、政府县长徐钢,政府副县长徐永新及县发改局、农业农村局、农技中心、汉麻协会等相关部门负责同志参加活动。

image.png

    6月24日,中国汉麻之乡孙吴汉麻产业座谈会召开,会上,徐钢从基地种植、产业加工、园区建设、科技支撑、地理标志、行业规划、组织保障、发展政策、品牌影响力、管理体系等十个方面汇报了孙吴县汉麻产业发展情况及成果。徐钢在汇报中指出,2016年中国麻纺织行业协会授予孙吴县“中国汉麻之乡”的荣誉称号,三年来,在中国麻纺织协会的领导下,孙吴县积极参加全国各类会议、活动,向社会宣传汉麻知识让大众了解汉麻,向国家有关部门争取发展汉麻政策,孙吴县在新的阶段将不负协会期望,努力工作,圆满完成协会交办的各项工作任务,把“中国汉麻之乡”的这块牌子擦得更亮、叫得更响。董春兴对孙吴县汉麻产业发展成果给予肯定,详细解读了中国麻纺织行业面临的问题以及发展方向。与会人员就孙吴县的汉麻产业发展战略进行交流讨论。

image.png

image.png

     6月25日,董春兴一行还实地考察了汉麻种植基地、天之草新材料科技有限公司等地,详细了解孙吴汉麻产业的运行情况。

image.png


新闻来源:孙吴在线

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录