首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 华升集团召开技术创新总结暨表彰大会
详细内容

华升集团召开技术创新总结暨表彰大会

      5月15日,湖南华升集团有限公司召开了技术创新工作会议。这次会议总结了这两年度技术创新工作,表彰了一批技术创新先进集体和先进个人,并对下一步技术创新工作进行了具体部署。华升集团公司总工程师肖群锋主持会议并讲话,集团公司企管部经理唐文峰宣读了表彰决定,各子公司分管技术创新工作领导及相关负责人、先进个人参加了会议。

image.png

       会议对2017-2018年度在产品开发、技术改造、技术创新、质量管理中作出贡献的技术创新先进集体和先进个人进行了表彰,授予长沙机器人有限公司、湖南华升株洲雪松有限公司“技术创新先进集体”光荣称号,授予聂祖强、彭晓玉、文建国、易春芳 、张凤、龙岚珺、梁宪峰、王勇军、彭军飞、贺志丹、李冬生、陆玲玲、杨平谊、申香英14位同志“技术创新先进个人”光荣称号,并给每人颁发奖金以资鼓励。

image.png

    集团公司总工程师肖群锋指出,根据企业发展战略,全体技术工作人员在下一步技术创新工作中,需要牢固树立创新意识,围绕四大平台、五大产业基地、六大品牌进行战略布局,将技术创新工作与产品创新、品牌创新、渠道创新等紧密集合,围绕细分市场打造高品质麻产品,进一步优化集团高质量发展。

image.png


新闻来源:华升自然家族

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录