首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 2019年中国麻纺织行业协会理事会在上海召开
详细内容

2019年中国麻纺织行业协会理事会在上海召开

2019年中国麻纺织行业协会理事会会议于2019年3月13日在上海召开。来自全国麻纺织行业的企业代表120余人参加了本次会议。中国纺织工业联合会副会长杨兆华、江西省新余市工业和信息化委员会副调研员余玲、江西省新余市分宜县人民政府县委常委统战部长谢云萍等嘉宾参会会议由中国麻纺织行业协会副会长兼秘书长张承泽主持。

1.png

会上,董春兴会长做了七届六次理事会工作报告。并就2018年中国麻纺织行业整体形势以及2019年麻纺行业发展形势进行了分析。

2.png

会议期间,宣读了关于授予傅国定等22名同志“中国麻纺织行业改革开放40年杰出人物”荣誉称号的决定,杨兆华会长董春兴会长向到场获得荣誉称号的嘉宾颁发了证书。

    会上宣读了《工业大麻产业发展一致行动倡议书》。通报了关于修改《中国麻纺织行业协会章程》的说明,本次会议对铜陵华源麻业有限公司副会长任职人变更做了投票确认、并通过改选推举湖北精华纺织集团有限公司为副会长单位、该公司增加了胡振亚为副会长任职人。

    最后,会议还安排了孙吴县人民政府的代表介绍孙吴县汉麻产业发展和优势、江西省新余市分宜县县委常委、统战部长谢云萍介绍了2019年中国(江西)国际麻纺博览会的筹备情况。青岛莫特斯家居用品有限公司董事长王如平做了《当前麻纺企业的新选择》的主题报告 、苏州火星人服饰设计有限公司总经理陆芸兰做了《亚麻服装与网络营销》主题报告。


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录