首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 华源麻业召开2019年经济工作会议
详细内容

华源麻业召开2019年经济工作会议

2月20日,华源麻业在一楼会议室召开2019年经济工作会议。会议对2019年生产经营工作进行全面部署,对2018年大干四季度劳动竞赛举行颁奖仪式,薛吓峰总经理代表公司与各生产厂、子公司及销售部门签订2019年目标任务责任书,与各生产厂、子公司签订2019年安全生产责任书。会议由郜宝明常务副总经理主持,公司高管、中层领导及各生产厂、子公司车间主任以上管理人员参加会议。

1.jpg

薛吓峰总经理做经济工作报告


image.png

image.png

参会人员认真听取经济工作报告

会议听取薛吓峰总经理《锐意改革 华源气象万千 砥砺前行 企业再展宏图》工作报告。全面总结2018年经营工作取得的成绩和不足,分析今年的市场形势,对2019年的生产经营工作进行全面部署,要求公司上下转变观念,锐意进取,用改革创新的精神力争完成今年集团总部下达的工作目标。

会议认为:2018年是华源麻业发生根本性变化的一年,8月份祥兴集团对铜陵华源麻业采取一系列强有力的改革举措。在新的领导班子带领下,全体员工齐心协力,克服困难,实现了生产经营稳步发展,各项管理工作得到全面提升。集团总部对公司2018年的工作予以肯定,并进行了嘉奖。

image.png

金昌印染管理团队学习讨论工作报告

image.png

销售团队学习讨论薛总工作报告

2018年工作亮点一是锐意改革,公司管理工作与集团总部更加融合。二是生产厂考核制度日臻完善,经济效益显著。三是积极应对市场,销售工作卓有成效。四是推行企业文化建设,开展环境整治,提高员工福利。这些工作的开展,让公司发生了翻天覆地的变化。当然,在肯定成绩的同时,还要看到我们与集团的要求、与同行业相比,还存在一定的差距,我们必须要充分发挥出产业链优势,加快改革的步伐,提高企业核心竞争力,让企业不断发展壮大。

image.png

色织布厂管理团队学习讨论薛总工作报告

会议对集团总部下达的经营任务进行层层分解,明确各销售部门、生产厂及子公司经营任务。

image.png

汽车内饰公司管理团队学习讨论薛总工作报告

会议提出2019年的十大重点工作。从继续推进企业改革,重点提升人才战略;积极落实亚麻厂搬迁工作,以及色织布项目的整体进园;进一步完善生产厂考核,精简管理队伍,提高一线员工待遇;提升销售管理,加大内销市场力度,巩固外销市场规模;质量工作常抓不懈,产品开发注重实绩;加强环保工作以及环境整治;通过信息化手段提升企业管理水平;深化企业文化建设等方面开展。

image.png

生产管理团队学习讨论薛总工作报告

会议分六个小组对薛吓峰总经理工作报告进行讨论。大家对薛总的工作报告充分肯定,认为报告任务明确,措施有力,既有压力又有动力,对公司创新的管理模式信心百倍。明确表示要认真落实报告精神,群策群力,奋勇拼搏,以增产、增收、提质、降本为突破口,努力抓好各项工作,为建设一个充满生机的新华源做出应有的贡献。

image.png

亚麻厂管理团队学习讨论薛总工作报告

会上,薛吓峰总经理对2018年大干四季度劳动竞赛获奖单位颁发了荣誉证书和奖金。

image.png

亚麻厂荣获大干四季度劳动竞赛一等奖

image.png

金昌印染公司荣获大干四季度劳动竞赛二等奖

image.png

色织布厂荣获大干四季度劳动竞赛三等奖

公司与亚麻厂、色织布厂、金昌印染公司、汽车内饰公司、国际部、国内部、上海公司分别签订2019年目标任务责任书。

image.png

薛总与国际部经理张长斌签订2019年目标任务责任书

image.png

薛总与国内部经理黄爱国签订2019年目标任务责任书

image.png

薛总与上海公司经理聂广签订2019年目标任务责任书

公司与各生产厂、子公司签订2019年安全生产责任书。

image.png

薛总与亚麻厂厂长费和平签订2019年目标任务及安全生产责任书

image.png

薛总与色织布厂厂长谢光斌签订2019年目标任务及安全生产责任书

image.png

薛总与金昌印染公司伍海宝签订2019年目标任务及安全生产责任书

image.png

薛总与汽车内饰公司梅皓然签订2019年目标任务及安全生产责任书


新闻来源:铜陵华源亚麻

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录