首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 江西省省长易炼红一行莅临恩达麻世纪参观指导
详细内容

江西省省长易炼红一行莅临恩达麻世纪参观指导

11月19日上午,江西省省长易炼红、新余市委书记蒋斌、市长尤等一行来到中国(国际)麻纺城、恩达麻世纪、简素麻忆走访调研,分宜县委书记李逸翔,县长胡军等陪同调研。


image.png

image.png


邱新海董事长向易省长一行表示热烈欢迎,并就公司经营情况、苎麻麻纺研发成果及麻纺终端产品向易省长进行了充分详实的介绍,期间,易省长多次询问了解公司的麻纺核心技术及盈利模式,非常关心公司在未来发展和麻纺技术领域等方面遇到的困难和问题。


image.png

image.png


在了解到恩达麻世纪麻纺技术成果和经营情况后,易省长给与了肯定及鼓励,恩达麻世纪董事长邱新海表示,公司将紧跟“十三五”规划,紧紧围绕建设纺织强国的发展战略,依靠科技进步和自主创新,加快苎麻、亚麻、大麻、黄麻等微生物脱胶技术升级改造,促进我省麻纺产业升级和节能减排,加强“恩达麻世纪”品牌建设,致力服务于高端市场,提升产品附加值,大力开发终端床上用品和服装市场,在巩固国内市场的同时,努力开拓培育国外市场,并在各级政府的指导、帮扶下,加油奋进,早日实现易省长对恩达麻纺产业未来的期许!


新闻来源:恩达麻世纪

技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录