首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 金鹰股份董事长傅国定被评为改革开放40年纺织行业突出贡献人物
详细内容

金鹰股份董事长傅国定被评为改革开放40年纺织行业突出贡献人物

中国纺织工业联合会第四届第四次常务理事扩大会议10月16日在上海召开。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,会长孙瑞哲,原会长杜钰洲、王天凯,原副会长许坤元等领导和中纺联各部门和各直属单位人员参加了本次会议。中纺联会长孙瑞哲做了中国纺织工业联合会第四届第四次常务理事扩大会议工作报告。

中纺联副会长夏令敏宣读了关于授予丁水波等140名同志“改革开放40年纺织行业突出贡献人物”称号的决定。本次2017—2018年度中国纺织服装企业测评活动中,麻纺行业有3家单位入围。其中,中国麻纺织行业协会副会长、浙江金鹰股份有限公司董事长傅国定荣获“改革开放40年纺织行业突出贡献人物”称号。

2018年是我国改革开放40周年。纺织工业历经四十载风雨洗礼,取得了一系列举世瞩目的发展成就,涌现出一批批为行业发展奉献毕生力量的突出贡献人物。他们充分体现了纺织行业与时俱进、追求卓越的主流价值观,铸就纺织工业由大变强转变、推动高质量发展的坚实脊梁。

 image.png


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录