首页 >> 行业资讯 >>行业动态 >> 汉麻产品市场对接活动在黑河市举行
详细内容

汉麻产品市场对接活动在黑河市举行

汉麻产品市场对接活动在黑河市举行

blob.png

    87日下午,作为“2018中国汉麻发展孙吴论坛”的活动内容之一的“汉麻应用产业对接活动”在黑河市银建施泰根伯格酒店举行。来自国内10多家汉麻种植、纤维加工、汉麻纺纱、汉麻产品开发、等企业及院校的近40位代表与湖南千金药业公司的产品研发人员开展了交流。活动由中国麻纺织行业协会和孙吴县人民政府联合组织,中国麻纺织行业协会会长董春兴在活动中介绍了参加活动的企业情况,并且简要介绍了汉麻产业发展的现状和未来的市场发展趋势,董春兴会长强调:汉麻产业的发展必须是全产业链的联合推动,单独依靠纺纱织布是无法实现产业的可持续发展和良性循环。我们要依托像千金药业这样的终端产业扩大汉麻应用来拉动汉麻产品的研发、生产,才能让汉麻产品被市场所接受。孙吴县人民政府副县长徐永新简要介绍了当孙吴汉麻种植的情况,同时表示欢迎各界到孙吴县投资兴业发展汉麻产业。湖南千金卫生用品股份有限公司副总经理黄玉琴简要介绍了千金药业在汉麻产品研发方面的规划,参加活动的企业代表分别介绍了各自产品。本次对接活动的举办,是中国麻纺织行业协会为会员企业提供精准服务的一项举措,得到了参加活动的各位企业代表的高度认可。

blob.png


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录