首页 >> 展览展会 >>展览展会 >> 想让家里的窗帘听你话吗?快来2018秋冬家纺展一探究竟!
详细内容

想让家里的窗帘听你话吗?快来2018秋冬家纺展一探究竟!


儿时

常常拨开窗帘向外张望

找寻爸爸妈妈回家的身影

成为最温馨的回忆……


如今的孩子们用遥控器或APP,甚至直接用语音,就能让窗帘乖乖听话,智能高科技给孩子们的童年带来无限的乐趣与惊喜!


想一想出门在外也能随时随地通过app查看窗帘状态、操作家里的窗帘设备,使用手机操作实现对窗帘的远程控制,任意调节窗帘开关,减少因为忘记拉窗帘而造成的各种麻烦。一旦作好了单条件、多条件和跨空间、多设备的自动化情景设置,轻松智享、悠然自得的生活情景随时操作一下即可。


短短几十年真的有如此翻天覆地的变化吗?在人们印象中如此普通的窗帘真的有那么神奇吗?


如果不信,8月27-30日,国家会展中心(上海),快快约上小伙伴们,来到2018中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会,一探究竟吧!听说好些遮阳窗饰企业,都会带去智能窗帘,注定会是一场美妙的高科技智能之旅哟!


智能化是现代人类文明发展的趋势,今年秋季家纺展会又将给大家带来怎样与众不同的体验呢?真是太令人激动了!此次展会全球高端行业品牌:美国路创、法国尚飞以及名成企业将共同打造智●生活●未来主题馆,将展示静音技术、灯光和遮阳联动技术、窗饰与智能家居的集成技术……


大家是不是迫不及待想体验PC端、遥控、移动终端(APP)、语音系统与窗饰之间智能化使用;展会期间记得来到极简主义风格的名成品牌馆(Nh北厅G42展位)就可以让你的心愿马上实现,在这里你还可以看到香格里拉帘、垂直柔纱帘、蜂巢帘、百叶帘、百褶帘、斑马帘、竹草帘等诸多新产品;从艺术和创新的角度欣赏布艺和窗饰的结合:学会将布艺和窗饰的搭配运用于客厅、卧室、书房等区域。


RIPPED JEANS

图|名成

图|名成


展会上还将有更有趣的智能化体验等着你,世典遮阳推出的语音控制系统真正实现全屋智能语音控制,从家居生活到窗帘控制,通过语音形式轻松搞定。此外你还能得到室内开窗解决方案、室内室外遮阳解决方案。款式简洁时尚,还能提供各种光线选择,有效防寒隔热,且使用寿命比大部分窗饰长久。


图|世典

图|世典


当材料天然,绿色环保的实木窗饰碰上智能,注定撞击出不一样的精彩,千万不要错过展会中每一份难得的体验,来到常熟市华通室内纺织装饰用品有限公司展位(NH北厅,F31),你将看到由上等俄罗斯椴木、加拿大松木以及非洲白木制作的透气窗,不要以为它是普通的透气窗,它也能摇身一变成为电动智能窗帘,引领不一样的时尚。当然还有电动木百叶,电动编织帘,每一个产品都有独一无二的个性,还是亲自来体验吧。


图|华通


始终引领潮流的家纺展可不是今年才开始关注智能化,近年来,随着智能化不断升温,家纺展上一直都有智能化产品纷纷亮相,清楚记得去年家纺展会上,创明智能窗帘一登场,就吸引了人们的眼球,人们纷纷体验通过智能APP设置窗帘开关,远距离遥控窗帘开合。同时运用一键定时、一键开启午休模式,玩转定时功能。甚至还与其他智能家居设备进行互联,充分体验着“听话”的智能窗帘带来的生活乐趣和惊喜。


图|创明

图|创明


除了智能化产品,展会上还将会有好多功能性产品,浙江辰鸿纺织品科技股份有限公司(北厅A25号)就推出了抗菌防霉、隔热、阻燃、防水抗日晒等罗马帘、垂直帘、卷帘等。最有特色的产品应该是数码打印罗马帘。


RIPPED JEANS

 图|辰鸿


你以为智能窗帘就能代表上海秋冬家纺展亮点了么?NO NO NO ,窗帘、纱帘、沙发布、皮革、地毯、配饰等等等等……每一个品类都有亮点给你看!更多精彩内容请持续关注!



[信息来源:中国国际家纺展组委会]


技术支持: 天天向上(北京)网络科技有限公司 | 管理登录